Penjaminan Mutu Sekolah Pascasarjana Raih Bronze Medal di SPMI Awards 2023

.

Berita Acara: Penjaminan Mutu Sekolah Pascasarjana Raih Bronze Medal di SPMI Awards 2023

17 Mei 2024 – Sistem Penjaminan Mutu Sekolah Pascasarjana berhasil meraih Bronze Medal dalam ajang Sistem Penjaminan Mutu Internal (SPMI) Awards 2023, yang diadakan oleh Universitas Negeri Yogyakarta dalam rangka Dies Natalis ke-59

Penghargaan ini menjadi pencapaian signifikan bagi Penjaminan Mutu Sekolah Pascasarjana, yang terus berupaya meningkatkan standar kualitas pendidikan dan layanan akademik. Melalui implementasi Sistem Penjaminan Mutu Sekolah Pascasarjana, lembaga ini telah menunjukkan kinerja yang konsisten dan inovatif dalam memastikan mutu pendidikan yang lebih baik bagi mahasiswa dan seluruh civitas akademika.

Dengan diraihnya Bronze Medal ini, Sekolah Pascasarjana dalam hal ini Penjaminan Mutu Sekolah Pascasarjana bertekad untuk terus meningkatkan performa, berinovasi, dan menjadikan pencapaian ini sebagai langkah awal menuju prestasi yang lebih tinggi di masa mendatang.